首页 齐齐哈尔局节假日期间开展安全生产突击检查 - 糖果派对.网址网站
今天是

齐齐哈尔局节假日期间开展安全生产突击检查

    2019-09-16

  为切实落实国家局、省局关于七十周年国庆期间邮政行业安全生产工作部署,进一步强化齐齐哈尔市邮政业安全保障能力,中秋假期期间,齐齐哈尔局开展行业安全生产突击检查。 

  检查人员对韵达、申通和中通等部分网点开展突击检查。详细查看了节日期间安保方案、培训记录、值班情况、监控视频和应急预案制定情况,仔细询问了企业总部对各基层网点国庆期间安全保障工作部署情况,认真检查了是否存在安全隐患情况,重点抽查了邮件快件实名登记和发往北京快件等情况。下一步齐齐哈尔局将要求各企业继续时刻保持高度警惕,强化思想认识,增强安全意识和防范意识,严格落实三项制度,确保七十周年国庆期间无安全事件发生。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China