首页 河北省税务局与河北邮政签署战略合作协议 - 糖果派对.网址网站
今天是

河北省税务局与河北邮政签署战略合作协议
来源:河北新闻网

    2019-11-04

  近日,国家税务总局河北省税务局与中国邮政集团公司河北省分公司签署战略合作协议,双方将从代开发票、发票寄递、涉税文书送达和税法宣传等方面开展合作,为纳税人提供更加便捷、优质的服务。

  河北邮政在全省有2450个营业网点,分布广泛,网点营业时间长、节假日不休。河北省税务局相关负责人表示,全省税务部门将充分借助邮政网点的综合服务优势,丰富纳税人办税渠道,降低纳税人办税成本,不断提升纳税服务水平,持续优化河北税收营商环境,为纳税人和社会公众提供更加优质高效的服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China